Die feine Wildküche: Kochkurs - das heimische Reh
- Begrüßungscocktail und Kursbesprechung
- Wie bereite ich einen Wildfond
- Tipps zur Vorbereitung wenn Gäste kommen
- Kleine Servierkunde
- Der schön gedeckte Tisch (Dekorationen aus der Natur)
Das heimische Reh wird in verschiedenen schmackhaften Variationen zubereitet (z.B.rosa gebratenes Rehfilet, Rehmedaillons, Rehschnitzel in mehreren Variationen u.v.m.).
Termin: | Dienstag, 22. Oktober 2013, 18:00 Uhr |
Ort: | Lehrküche der HLW Perg, Machlanstraße 46 |
Leitung: | Anna & Josef Seyr, Roswitha Froschauer |
Veranstalter: | Bezirksjägermeister BR h.c. DI Dr. Ulf Krückl |
Preis: | € 35.- pro Person |
Anmeldung: | Anna Seyr - gh.seyr@perg.at - +43 676 97 61 107 Anmeldeschluß: 16. Oktober 2012 |
Der Preis des Kochkurses beinhaltet einen Begrüßungscocktail, Essen mit Weinbegleitung, Rezeptmappe, Urkunde und Wildfond.