Brauhof Seyr Perg - Startseite

+43 676 555 2334
gh.seyr@perg.at



Die feine Wildküche: Kochkurs - das heimische Reh

 

 

  • Begrüßungscocktail und Kursbesprechung
  • Wie bereite ich einen Wildfond
  • Tipps zur Vorbereitung wenn Gäste kommen
  • Kleine Servierkunde
  • Der schön gedeckte Tisch (Dekorationen aus der Natur)

 

Das heimische Reh wird in verschiedenen schmackhaften Variationen zubereitet (z.B.rosa gebratenes Rehfilet, Rehmedaillons, Rehschnitzel in mehreren Variationen u.v.m.).

 

Termin: Dienstag, 22. Oktober 2013, 18:00 Uhr
Ort: Lehrküche der HLW Perg, Machlanstraße 46
Leitung: Anna & Josef Seyr, Roswitha Froschauer
Veranstalter:    Bezirksjägermeister BR h.c. DI Dr. Ulf Krückl
Preis: € 35.- pro Person
Anmeldung: Anna Seyr - gh.seyr@perg.at - +43 676 97 61 107
Anmeldeschluß: 16. Oktober 2012


Der Preis des Kochkurses beinhaltet einen Begrüßungscocktail, Essen mit Weinbegleitung, Rezeptmappe, Urkunde und Wildfond.

 

 


 

Brauhof Seyr, Greiner Strasse 2, A-4320 Perg | tel +43 7262 52 334 | mobil +43 676 555 2334 | gh.seyr@perg.at


     
Top